Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


GRACIAS
Apr 12, 2001

En el mes de Febrero les pedi consejo dado que mis CD4 bajaron de 275 a 100, me dieron unas respuestas muy hacertadas. Este es para informarlas que mis CD4 han aumentado de nuevo a 262 la carga Viral continua indetectable, y continuo con la misma medicacin, Crixivan y combivir. Es logico esas bajadas de cd4?, llevo tres aos diagnosticado de sida, aunque puede que hiciese mas de 10 aos. GRACIAS por su consejo y que Dios les guarde muchos aos con esta lavor.

Response from Dr. Santana

Estimado-a Amigo - a:

Estas variaciones en CD4 pueden deberse entre otras cosas a variaciones del laboratorio como tambien pequeñas viremias asociadas a la activación de células latentemente infectadas. Mientras no se establezca una tendencia en el descenso de las mismas y su carga viral pemanezca indetectable no existe motivo para alarmarse

Saludos

JS

Jorge L. Santana Bagur, M.D. Universidad de Puerto Rico Facultad de Medicina


Previous
sindrome retroviral agudo
Next
que posibilidades hay de tener hijo? - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement