Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


condilomascuradas o no?
Apr 12, 2001

Hola,ante todo felicitarle por este servicio. Yo tuve condilomas hace unos 15 aos,se me trataron con podofilino,con ciruga y con un medicamento que se llama Viral-Os,las tuve solo por fuera de la vagina,es decir,por dentro no llegaron a salirme,aunque fueron rebeldes de desaparecer,desde entonces no me han vuelto a salir,entonces mi duda es la siguiente:soy seropositiva, usted cree que pueden volver a aparecer,estar el virus latente,cree que tengo ms probabilidades de padecer cncer de tero?sin ms un saludo Irene

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Irene:

Si estas lesiones fueron tratadas antes de usted ser seropositiva, entonces la posibilidad de que esten latentes son mucho mas bajas. La única forma de saber si usted estaría a riesgo o no para desarrollar cáncer de útero sería sabiendo el serotipo del condiloma con el cual estuvo infectada. De todas maneras le recomiendo evaluaciones anuales por su ginecólogo para detectar cualquier cambio o lesiones tempranamente.

Saludos

JS

Jorge L. Santana Bagur, M.D. Universidad de Puerto Rico Facultad de Medicina



Regresar
dudas
Siguiente
reciente hiv+dudas alimentacion cuidado fisico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement