Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


2 aos con candida
Apr 12, 2001

Mi pregunta es la siguiente, es mormal que una candiasis, tratada con, FLUCONAZOL, ANTOTERIDIA Y ABELCET, NO REMITE Y A LOS 8 DIAS MAXIMO ESTOY CON LA GARGANTA Y EL ESOFAGO LLENO DE CANDIDA QUE INCLUSO ME INPIDE TRAGAR. POR FAVOR QUE QUEDA ALGUN REMEDIO POR PROVAR, LE AGRADECERIA QUE ME SACARA DE MI DESESPERACION. por fabor llevo 2 aos desesperado con estos dichosos hogosME PUEDE AYUDAR? Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo Español:

Su caso no es usual. Si el diagnóstico ha sido hecho apropiadamente entonces la agresividad de dicho hongo es extremadamente alta y resistente. En estos casos usualmente se ha recomendado el tratamiento combinado de Abelcet sistémico con tratamiento combinado vía suspención oral Itraconazole (Sporonox) por aproximadamente 21 días. Existe un medicamento recientemente aprobado para uso comercial de la Compañía Merck, el cual es utilizado para fungemia refractaria el cual pudiese ser una alternativa a considerar. Mi experiencia con dicho medicamento es limitada.

Espero que la información le sea de ayuda.

Saludos

JS

Jorge L. Santana Bagur, M.D. Universidad de Puerto Rico Facultad de Medicina



Regresar
informacion
Siguiente
Sexo oral y riesgo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement