Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral????
Aug 18, 2007

Hola Dr. Steven por favorrrrrrrrr es la tercera vez que pregunto y no me contestan.. tengo una pregunta necesito saber si es posible bajar la catga viral sin tratamiento alguno, sin dieta sin llevar una vida sana, por favor que posibilidades hay de eso... me he realizado dos examenes en el primero la carga viral estaba en 6343 y en el segundo en 3223,, eso es bueno cierto? nadie en mi familia sabe que soy vih+ por eso no estopy en dieta balanceada como lo que hacen o en la calle no estoy en gim no hago ningun deporte a veces salgo con mis amigos y bebo muchas vesea me da diarrea y fiebre,, dolores de cabeza. he perdido peso... me puede ayudar por favor... alejandra!!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida Alejandra,

¿Por favorrrrrrrrrrrrrrrr? ¡Buenoooooooooooooo!

Alejandra, la diferencia entre una carga viral de 6.343 y una de 3.223 no es importante. Para ser importante, la carga viral debe hacerse dividida o multiplicada por tres. Es decir, a partir de 6.343, una disminución a 2.093 o más bajo habría sido importante. Alejandra, si tu recuento de CD4 es superior a 350, no necesitas empezar una terapia, pero sí necesitas estar en dieta balanceada (rica en proteína) y en gym. Y no te pongas como una cuba. Todos los excesos son malos.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Respuesta al Dr. Natterstad
Siguiente
aumentar cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement