Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga virAL EN BAJA
Aug 15, 2007

la presente es para darle las gracias pues mi 1ra. carga me salió en 13.000 y la 2da. en 210.000, iba a empezar tratamiento, pero Ud. me recomendó que esperara. Gracias,parece que fue un error,porque la 3ra salio en 6.000 y la ultima en 2.000. . Los CD4 los tengo en 422 y así se han mantenido. ¿Qué puedo hacer para subirlos y así retardar el tratamiento? He realizado musicoterapia inmunológica. Gracias, si no fuera por su consejo estuviera tomando tratamiento sin requerirlo Felipe, Venezuela.-

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Felipe de Venezuela,

El tuyo es un perfecto ejemplo que viene al caso por el que siempre recomiendo que no se deba basar ninguna decisión en solamente un resultado aislado. Siempre considere la tendencia.

En cuanto a lo que puedes por ahora "hacer para subirlos (CD4)" o mantenerlos, mantente bien de salud: descansar, comer una dieta sana y hacer ejercicio regularmente.

También, continúa viendo a un médico especialista en VIH/SIDA y controlando tus CD4 y carga viral cada tres meses.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
preocupado
Siguiente
primer esquema tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement