Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Que paso?
Apr 11, 2001

Mi CV al momento de mi deteccion era de 550.000 y mis CD4 de 450. A los 6 meses mi CV era de -200 y mis CD4 de 760 y siguen creciendo. La doctora no esperaba mas de 500 ni que negativizara tan rapido. Que paso? Soy asintomtico y estoy mejor que nunca. Por que no se condice con la relacion normal... Gracias... L

Respuesta del Dr. Tebas

En su e-mail no me queda claro si usted está tomando alguna medicación o no. En el caso de que la este tomando, es señal de que la esta tomando bien, y debe seguir haciendolo. En el caso de que no este tomando una medicación es ciertamente sorprendente, pero alrededor del 5% de los pacientes son lo que llamamos progresores lentos, y usted es uno de esos afortunados, en los que por razones que no acabamos de entender muy bien el HIV evoluciona más despacio.

En cualquiera de los dos escenarios, enhorabuena.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
VHerpes 8
Siguiente
resistencia a la insulina

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement