Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pcr & elisa 12 semanas
Aug 11, 2007

Dr. Jorge Santana, se que el Pcr cuantitativo no esta aceptado para diagnostico sin embargo mi Dr. me recomendo hacerlo al inicio de todos mis sintomas, diarrea, fatiga, sudoracion nocturna, rash, cefalea, entre otros, la PCR a las 12 semanas esta indetectable con limite de deteccion de 50 copias, es posible que este en primoinfeccion, despues de la relacion de alto riesgo, sin preservativo con una persona homosexual sexoservidor...

Respuesta del Dr. Santana

Poco probable. El PCR aunque a las 12 semanas no rectivo o negativo, es igual o mejor que cualquier otra prueba de anticuerpos. De haber habido infeccion con seroconversion ya para este momento habria virus detectable. Usualmente la primoinfeccion se manifiesta en la mayoria de los pacientes cerca de las 3 -5 semanas (28-42 dias luego de la exposicion. Esto es basado en estudios de exposicion ocupacional luego de exposicion al material infeccioso. Espero que la iformacion le ayude.



Regresar
QUIMIOLUMINISCENCIA
Siguiente
po el amor de Dios contesten

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement