Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Recienet contagio y diagnostico
Aug 9, 2007

Agradezco de antemano su tiempo y respuesta.

Adquirí VIH hace menos de 9 meses y fue detectado hace un mes. En mi primer resultado el CD4 está en 672 y la carga viral en 65400. Mi doctor afirma que debo iniciar tratamiento (convivir - efavirenz). Mi pregunta es si no es muy pronto para tomar la decisión de iniciar el tratamiento tomando en cuenta que sólo he han hecho un conteo?

muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Es muy pronto para iniciar el tratamiento no sólo porque te han hecho un solo conteo, sino también porque tus cifras no llenan los requisitos básicos, es decir las directrices de tratamiento. Los CD4 de 672 sobrepasan mucho el umbral de 350, por debajo de lo cual el tratamiento se recomienda. No debes iniciar tratamiento con Combivir ni con efavirenz ni incluso con poción de mandrágora. Repite tus pruebas tres meses después de tu primer resultado. Es todo.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Inicio tratamiento . Primeros resultados
Siguiente
contagio con neumonia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement