Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBAS VIH SE ALTERAN CON MEDICAMENTOS
Aug 2, 2007

LAS PRUEBAS DE VIH SE ALTERAN CON LOS MEDICAMENTOS? ESTUVE EN RIESGO DE INFECCION, A LOS 41 DIAS ME REALIZE UN ELISA NEGATIVO, A LOS 47 UN PCR RNA CUALITATIVO NEGATIVO, A LOS 61 DIAS UN ELISA NEGATIVO Y A LOS 84 DIAS OTRO ELISA NEGATIVO (EN ESTA ULTIMA ESTABA TOMANTO FLOXSTAT Y DIFUSEL), ESTE ULTIMO ME HA DADO MUCHAS ESPERANZAS DE NO ESTAR INFECTADO, Y SOBRE TODO HA ELIMINADO MI ANGISTIA POR MORIR DE SIDA.

ANTE ESTAS PRUEBAS YA PUEDO ESTAR TRANQUILO O TENDRIA QUE APLICARME MAS PRUEBAS?

PD. COMPAÑEROS DEL FORO, NO MUERAN DE ANGUSTIA O MIEDO, MEJOR HAGANSE LA PRUEBA Y ESTEN MAS TRANQUILOS, Y SOBRE TODO, CUIDENSE MUCHO.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

No tiene que realizarse mas pruebas. Que yo tenga conocimiento ningun medicamento salvo inmunoestimuladores (vacunas) alteran el resultado de laboratorios de anticuerpos sericos. Este tranquilo.



Regresar
cambio de tratamiento y vacuna
Siguiente
la mejor opción

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement