Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


descenso subito de la carga viral
Jul 29, 2007

Hola de nuevo Dctor Stive.El descenso brusco en la carga viral ocurrio justo antes de recomenzar el tratamiento tras dos años de interrupcion voluntaria.Pero eso no es todo tras recomenzar el tratamiento con Atazanavir potenciado mas Truvada y tras solo cuatro semanas de trat. mis cd4 aumentan desde 240 hasta 550 (de una 14% hasta un 25%) No le parece un aumento espectacular? Que me puede decir al respecto? Por lo demas lo tolero bastante bien si no fuera por los fuertes dolores de cabeza que sufro,cada vez menos frecuentes gracias a Dios,pero como podria paliarlos? Como siempre muchas gracias y un fuerte abrazo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¡Absolutamente me parece un aumento espectacular! ¡Y no sólo espectacular, sino también estupendo, formidable y magnífico! ¿Dónde está tu carga viral? ¿Indetectable? ¿En camino? En cuanto a cómo estás tolerándolo, es un señal pronóstico muy bueno que los dolores de cabeza están diminuyendo. Si persisten, deberías hablar con tu médico especialista en VIH de esos. Es siempre posible que no sean debidos a tu régimen (como un efecto secundario). Los dolores de cabeza son muy comunes y hay muchas causas posibles. Acerca de paliarlos, has tratado la terapia de primera línea, los antiinflamatorios, tales como ibuprofen o naprosyn? Asegúrate de que los tomas siempre con comida porque pueden irritar el estómago.

Mucha suerte y un abrazo enorme.

Dr. Steve



Regresar
Rellenos PMMA
Siguiente
RECIENTES ESTUDIOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement