Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nuevo Enfermo
Jul 19, 2007

Hace poco fui diagnosticado positivo, hoy empece el tratamiento con "convibir y stocrin", podría saber con qué clase de comida o bebida estan contraindicadas?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Efavirenz (Sustiva, Stocrin) se debe tomar sin comida, es decir al menos una hora antes de o dos horas después de comer. Tomar efavirenz con comida aumenta la cantidad del medicamento en sangre, lo cual puede aumentar la intensidad de los efectos secundarios. Por otro lado, Combivir (zidovudina + lamivudina) se puede tomar con o sin comida. No hay ningunas clases particulares de comida o bebida con las que están contraindicadas.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
agradecimiento y nutricion
Siguiente
Seropositivo en New Jersey

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement