Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ASPECTO DE UN VIH POSITIVO
Jul 14, 2007

TENGO 29 AÑOS, DETECTADO VIH HACE CUATRO MESES, CD4 600 Y CV 1000.MI ASPECTO ES IGUAL O MEJOR QUE ANTES PORQUE ME CUIDO MAS, VOY TODOS LOS DIAS DOS HORAS AL GIMNASIO, SIEMPRE HE CUIDADO MI DIETA PARA TENER UNA DIETA SANA............ BUENO MI DUDA ES LA SIGUIENTE. AHORA QUE EMPIEZO A SALIR DE LA DEPRESION DESPUES DE LA NOTICIA , A TOMAR ESTO COMO ALGO CRONICO Y QUE CON EL TRATAMIENTO PUEDO INCLUSO VIVIR 24 AÑOS MAS SEGUN EL ULTIMO ESTUDIO DE UNOS CIENTIFICOS ESTADOUNIDENSES, NO PUEDO DEJAR DE LLORAR CUANDO SALGO POR LA NOCHE O EN EL GIMNASIO POR EJEMPLO Y VEO ALGUNOS EXTREMADAMENTE DELGADOS, SIN FUERZAS NI PARA RESPIRAR, CON CARA DE ENFERMOS, UN POCO DE JOROBA, BRAZOS LARGOS .............. Y ME PLANTEO SI ESE ES EL FUTURO QUE ME ESPERA Y CUANDO LLEGARA. ME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME ACLARASE SI CON LOS TRATAMIENTOS QUE HAY HOY EN DIA, SI BIEN ES VERDAD QUE PUEDO VIVIR POR MUCHOS AÑOS, VOY CONVERTIRME EN UNO MAS DE ESOS POBRES QUE TANTA LASTIMA ME DAN Y QUE VEO EN EL GYM, EN BARES POR LA NOCHE ETC? QUIZAS AHORA VENGA LA SEGUNDA PARTE............ LA DE ACEPTAR LA OTRA REALIDAD:NO VOY A MORIR PERO ESTO NO ES TAN FACIL Y DENTRO DE POCO ME SEÑALARAN CON EL DEDO. TENGO PAREJA QUE ME AYUDA PERO MIS PADRES NO LO SABEN Y ES POR ELLOS POR LO QUE ME PREOCUPA EL ASPECTO. SON MAYORES PERO NO TONTOS.NO QUIERO QUE SUFRAN. GRACIAS DOCTOR POR RESPONDERME Y AGRADECERIA ME DIJERA LA VERDAD

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

¿Por qué solamente 24 años? Si continúas cuidándote, contando con los servicios de un médico especialista en VIH, yendo al gimnasio, comiendo una dieta sana, etc., es más probable que vayas a morir de viejo que del VIH. También, con los nuevos fármacos antirretrovirales disponibles hoy en día y su menor probabilidad de asociarse con los cambios corporales, es muy probable que puedas mantener tu aspecto fabuloso. Ahora, como Donna Summers canta, "¡No Más Lágrimas!"

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Efecto de la depresión vs CD4
Siguiente
¿Muerdago?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement