Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga viral
Jul 13, 2007

Dr. Santana Hace un mes me realicé la prueba Elisa y dio positivo. Igualmente, realicé la prueba de carga viral y CD4. Los resultados fueron 1.800 carga viral, 964 CD4 y 1010 CD8. Recientemente me puse la vacuna de Hepatitis B. Según dicen el médico me estado parece ser normal, pero la prueba Serodia dio resultado positivo. Usted cómo analice dicho resultado? Puede darse el caso de un falso positivo a pesar de esos resultados? Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La vacuna de Hepatitis B como muchas otras vacunas pueden alterar el resultado de los anticuerpos de Elisa. Sin embargo,las vacunas no crean falsos positivos a la prueba de PCR que mide la carga viral. Es muy favorable que se ponga la vacuna completa (3 dosis) para asegurarse de establecer una respuesta inmune adecuada y duradera. Exito.



Regresar
Tratamiento Kalectra - Combivir
Siguiente
Efecto de la depresión vs CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement