Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento Kalectra - Combivir
Jul 13, 2007

Saludos, en primer lugar quiero agradecer todo el apoyo que le brindan a la comunidad de habla hispana, de verdad tremendo corazon el de ustedes, Bueno mi carga viral es de 130 mil copias y mis CD4 347, el tratamiento aplicada es Kalectra con Combivir, queria saber si tienen algunas recomendaciones para este tratamiento, Dios los Bendiga..Jose Venezuela

Respuesta del Dr. Santana

Jose; El tratamiento esta adecuado. Lo esperado es que en al menos luego de la semana 12-16 los niveles de virus hayan bajado por debajo de las 50 copias o menos. Una recomendacion que siempre establezco con mis pacientes es modificar el estilo de vida y dieta lo mas baja en grasa acompañada con ejercicio aerobico para contrarestar los efectos lipemicos potenciales que conlleva el IP Kaletra el cual favorece un aumento de grasa y masa muscular en estas primeras semanas.



Regresar
NIVEL LEUCOCITOS POR HIV
Siguiente
Carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement