Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cuanto tarda uno en llegar a Carga Viral Idetectable?
Jun 29, 2007

Antes que nada un saludo y agradecimiento de antemano, aqui he encontrado mucha informacion que me ha sido de gran utilidad, mi pregunta es la siguiente o mas bien me gustaria saber su opinion, mis CD4 en Febrero del 2007 eran 254 y Carga Viral 37450, sin tratamiento, inicie mi tratamiento en Marzo del 2007 con Atripla y mis CD4 en Junio del 2007 fueron 294 y Carga Viral 550, a practicamente 3 meses de iniciar mi tratamiento, me preocupa que mi carga viral aun no sea indetectable, es normal esto, o en algunas personas toma mas tiempo en llegar a indetectable, mi medico me siguirio esperar un mes mas para hacer nuevamente los conteos y ver como siguen mis CD4 y Carga Viral, para ver si continuo con Atripla o me cambian el tratamiento. Que opinan ustedes?

Atte. Javier

Response from Dr. Natterstad

Querido Javier,

Sí, es completamente normal, Javier. Vas bien encaminado. Estoy completamente de acuerdo con tu médico especialista en VIH en que te recomienda que hagas nuevamente las pruebas en un mes.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
Estrictamente cada 24 horas
Next
Prueba rápido del VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement