Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RESPUESTA tratamiento ideal
Jun 24, 2007

doctor Steven primero que nada le agradezco muchisimo su pronta respuesta, y le contesto las preguntas que me hizo: ¿Tienes los resultados de algunas pruebas de resistencia? nunca me he hecho una prueba de resistencia, en el centro de salud no la manejan y yo no tengo dinero para costearla. ¿Cuál es tu carga viral actual? mi carga viral permanece indetectable desde hace 1 año, y empece a tomar trizivir hace 1 año 4 meses y mis cd4 son 600 y es mi primer régimen. ¿Tienes otras condiciones medicales? no entiendo muy bien esta pregunta, pero lo unico que le puedo decir es que solo tomo trizivir 2 veces al dia y no tomo nada mas, nunca he tenido ningun problema ni me he sentido mal, hasta ahora que veo que he perdido masa de los brazos, piernas y gluteos y mi carga a bajado de 780 a 600, por favor doctor, le suplico de la manera mas atenta que me recomiende un tratamiento para proponerselo a mi doctor, ya que desafortunadamente no confio mucho en el, y en usted si, por favor, mencione un nombre, le agradezco mucho mucho y que Dios lo bendiga. Rafa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola nuevamente Rafa,

Sí, disculpa mi última pregunta mal expresada. Solamente quería saber si tienes otras enfermedades (diabetes, por ejemplo) que pueden influir en la elección de un régimen antirretroviral. Rafa, te recomiendo que le propongas a tu médico (especialista en VIH, espero) un régimen basado en un no nucleósido que consiste en efavirenz (Sustiva, Stocrin) más tenofovir (Viread) y emtricitabina (Emtriva). Es disponible en forma de un fármaco de combinación, Atripla, que se puede tomar una vez al día.

Mucha suerte, un fuerte abrazo y un buen domingo.

Dr. Steve



Regresar
TRATAMIENTO IDEAL
Siguiente
CAMBIO DE MEDICAMENTOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement