Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRATAMIENTO IDEAL
Jun 23, 2007

hola doctor, espero que se encuentre bien, tengo una pregunta: en la actualidad, ¿cual es el tratamiento mas recomendado, tomando en cuenta resistencia, efectos secundarios, y todo eso? mi pregunta es porque yo tomo trizivir y tengo principios de lipodistrofia, ademas mis cd4 han disminuido de 780 a 600 en tan solo 2 meses por lo que voy a necesitar un cambio de regimen y quiero saber su opinion acerca del tratamiento optimo para mi situacion. (llevo 1 año y medio con medicamento) mil gracias por todo. Rafael

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Rafael,

Estoy completamente de acuerdo contigo en que un cambio de régimen es apropiado por varias razones -- "principios de lipodistrofia," una disminución de tus CD4 (si resulta ser una tendencia) y el hecho que Trizivir, un régimen compuesto de tres fármacos de sólo una categoría de antirretrovirales (los nucleósidos), es hoy en día subóptimo. Acerca de un régimen optimo para tu situación particular, necesitaría yo más información. ¿Tienes los resultados de algunas pruebas de resistencia? ¿Cuál es tu carga viral actual? ¿Tienes otras condiciones medicales? Escríbeme nuevamente con tus respuestas y entonces podré darte una recomendación mejor informada.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
PARALISIS FACIAL NO AGUDA
Siguiente
RESPUESTA tratamiento ideal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement