Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PARALISIS FACIAL NO AGUDA
Jun 23, 2007

Saludos, espero me responan ya que siempre leo su foro y envio preguntas pero nunca me son respondidas... 1.- resultado de mi ultimo examen Leucocitos 5.000 linfositos 1.900, cd3 1.482, cd4 342 cd8 1140, carga viral 130.000, no se si deba usar tratamiento pero me dio una paralisis facial, el medico dice que mi examen de toxoplasma dio positivo y cre que eso haya causado daño del nervio, ahora bien diganme ustedes que sugieren que haga, estoy esperando mi nueva carga viral y nuevo conteo desdpues de 1 semana hospitalizado recibiendo dosis por cada 6 horas de dalacin, Venezuela

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

El hecho que tienes anticuerpos contra el Toxoplasma, como tienen entre el 15% y el 40% de las personas que viven con VIH, indica solamente que tienes una infección latente, pero no una que es activa. Por cierto que esta infección latente no ha causado daño de alguno nervio ni ofrece una etiología de tu parálisis facial. En los portadores que tienen anticuerpos contra el Toxoplasma, la infección en forma activa (la toxoplasmosis) suele ocurrir solamente cuando el conteo de CD4 ha caído por debajo de 100. Por eso, aquellos con un examen de toxoplasma positivo y con los CD4 menor de 100 necesitan tomar la profilaxis, tal como TMP/SMX (Bactrim o Septra), para prevenir una infección activa.

En cuanto al tema de comenzar tratamiento anti-VIH o no, si tu nuevo conteo de CD4 está otra vez por debajo de 350 y tu carga viral, por encima de 100.000, te recomiendo que pienses seriamente en empezar un régimen. Si resulta ser el caso y si quieres ayuda con la elección de fármacos antirretrovirales, escríbeme nuevamente.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
MI ESPOSO ES VIH PORTADOR
Siguiente
TRATAMIENTO IDEAL

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement