Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


trigliceridos y hiv
Jun 18, 2007

hola doctor, actualmente padesco de trigliceridos altos y diabetes, aun no tomo medicamentos para hiv ya que aun no lo necesito, pero debo prepararme, asi que mis preguntas son:

1)cuales serian los medicamentos aconcejables para controlar trigliceridos y dabetes?

2)cual cree usted que debiera ser mi regimen cuando inicie con el tratamiento para hiv? (este sera segun calculos en 6 years)

3)que nuevas perspectivas de medicamentos para hiv habra en 6 years sabiendo el antecedente de trigliceridos y dabetes?

espero mi carta sea contestada ya que no he tenido suerte, saludos desde centro america!!!!

que Dios los guarde siempre.

Cristobal

Respuesta del Dr. Santana

Cristobal:

Sobre todo una dieta calculada y recomendada por una nutricionista conjuntamente con una rutina de ejercicio. Los medicamentos especificos contra los trigliceridos serian en primer lugar los fibratos antes de estatinas. En cuanto a su diabetes , si luego del ejercicio y dieta no es controlada, la mejor opcion es atenderse con un especialista endocrinologo para el uso correcto de hiperglicemiantes orales (existen varios). En cuanto al comienzo de tratamientos para su condicion de VIH, si no se contempla comenzar proximamente,entonces es academico una recomendacion ya que en 5-6 años las opciones definitivamente habran cambiados con medicamentos mas tolerables y con menos efectos secundarios. Me parece que tiene usted un buen periodo de tiempo para hacer unos ajustes en su estilo de vida y alimentacion los cuales seran beneficiosos a largo plazo. Mucho exito y salud;



Regresar
dudas meningitis criptococo
Siguiente
Pioglitazona + lipoatrofia + interaccion con ARV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement