Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Problemas de Sistema Nervioso
Jun 14, 2007

Buenos Dias doctor, tengo una pregunta sobre mi estado de salud, soy una persona seropositiva de 25 años, estoy tomando Stocrin + Combivir, este tratatamiendo estoy tomando ya un año cuatro meses, comence con un cd4 de 63 y ahora tengo un cd4 de 272 y carga viral indetectable; todo me ha estado yendo bien, pero hace unas 2 semanas me despierto como con una sensación de parálisis en mi cuerpo, no puedo moverme ademas siento una desesperacion y luego tengo pesadillas horribles y casi no duermo, no se a que se deba, claro que estos dias estoy mejor, por favor necesito que me ayude con mi pregunta, no se que hacer...

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga:

Sus pesadillas y signos son poco usuales para una persona que ha estado tomando Sustiva por tanto tiempo. Los signos de paralisis posiblemente reflejen cierto grado de ansiedad e histeria (no me malinterprete) de su parte. Lo importante en esto es averiguar el porque. Si bien es cierto que su carga viral se ha hecho indetectable, se quisiera ver los cd4 mas altos aunque la magnitudde elevacion tomando en consideracion el comienzo de 63 es acceptable. Trate de buscar evaluacion con un neuropsicologo o neuropsiquiatra con experiencia en VIH para poder dilucidar el porque de los episodios o sensaciones. Me parece que no es nada serio pero no quisiera equivocarme. Asegurese que sus niveles de cortisol y tiroide temprano en la mañana esten normales. Le pido disculpas por la tardanza pero recibi este referido fechado febrero hace apenas una semana!



Regresar
MOSQUITO BITE
Siguiente
Gut concerns

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement