Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral alta
Jun 7, 2007

hace dos meses fui diagnosticado de vih, soy varon de 33 años, carga viral de 107.000 y cd4 333, he empezado tratamiento con kivexa y kaletra, me preocupa que la carga viral sea tan alta, y la perdida de peso que he tenido, por lo demas el resto de mis analisis son normales, como lo ve usted?, podre tener una vida normal? y que esperanza de vida tengo? muchas gracias por anticipado

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola varón de 33 años,

No me queda muy claro la fecha escogida de tu carga viral de 107.000. ¿Te la hiciste antes de empezar tratamiento o algunas semanas después? Si es el último, ¿cuál fue tu carga viral sin tratamiento?

Acerca de la pérdida de peso, te sugiero que empieces por asegurarte de que la testosterona en sangre es normal (un nivel bajo, o sea el hipogonadismo, puede asociarse a la pérdida de la masa muscular) y que tu dieta contiene una cantidad suficiente de proteína (el doble de lo que requiere una persona seronegativa). También deberías iniciar un programa de entrenamiento con pesos, lo cual aumentará y mantendrá la masa muscular.

Finalmente, me pides que te diga la buenaventura. Claro que no soy adivino; sin embargo, lo que te puedo decir es que si cuentas con los servicios de un especialista en VIH, encuentras un régimen antirretroviral que suprime efectivamente tu virus y te cuidas bien (comer bien, hacer ejercicio, etc.), preveré un brillante futuro para ti.

Escríbeme de nuevo con más detalles de tus resultados. Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
PAREJA ESTABLE
Siguiente
lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement