Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PAREJA ESTABLE
Jun 7, 2007

Hola doctor saludos desde Colombia, hace 2 años tengo pareja estable soy vih positivo indectable (-40copias) y mi pareja negativa tenemos relaciones sin preservativo, el se ha hecho el examen y constantemente sale negativo a que se debe este femomeno, sera por lo que mi carga viral es indectable que no se le transmite? gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La suerte. Es verdad que tu carga viral indetectable disminuye el riesgo de contagiarlo pero no lo elimina de ninguna manera. Una carga viral indetectable no significa que el VIH no esté presente en sangre, sino que está presente en una concentración por debajo de la cantidad más baja de virus que la prueba puede detectar. Y la cantidad de virus en el semen puede ser distinto de la en sangre. No desafía a la suerte: empieza a usar un preservativo todas y cada vez.

Dr. Steve



Regresar
YO POSITIVO EL NEGATIVO (IGUAL QUE USTED Y SU PAREJA DR STEVE)
Siguiente
carga viral alta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement