Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


med exper
Jun 3, 2007

mi doctor dice q es mi unica alternativa,un tratameinto experimental aun no aprobado por FDA debo tomarlo lo mas pronto posible, la medicina sale a la venta para el proximo ano, no soy legal en los EEUU y quisiera saber si tengo proteccion para q no me saquen del pais, ya que no podria dejar este tratamiento, es en vase a vacunas y pastillas que a mi pais de origen no llegara pronto, la doctora me comento que probablemente me puedan dar residencia, supongo que es por el tratamiento experimental, aqui en Atlanta. Quisiera tener otras opiniones o quisiera saber si alguien tiene el mismo caso, mi cd4 es 60 y mi carga 84,000. Muchas gracias por la ayuda

Response from Dr. Santana

Sus defensas estan muy debilitadas.No se si este es el unico tratamiento disponible pero presumo que si esta en Atlanta ya hayan establecido la necesidad de tratamiento. Mantengase en Atlanta y siga las instrucciones de su medico. Cualquier informacion adicional que me pueda hacer llegar como pruebas de resistencia realizadas, tratamientos previos etc seran bienvenidos. Favor de identificarse como Atlanta 2007.


Previous
IMPORTANCIA DE LA ATENCION PSICOLOGICA EN PACIENTES VIVIENDO CON VIH/SIDA
Next
Me interesa su opinión en cuanto a mis resultados de cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement