Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


LEUCOPENIA Y VIH
May 18, 2007

Doctor Jorge Santana

Cordial Saludo

Espero que usted, su familia y amigos estén muy bien. Mi caso es el siguiente: En Diciembre del año pasado me practicaron una endoscopia y el diagnóstico reporto la presencia de la bacteria Hicobacter Pylory. El tratamiento que mando el gastroenterólogo fue KLARICID y LOPRAL, pero desafortunadamente estos medicamentos no tuvieron éxito. La verdad no he sentido mejoría. El mes pasado el médico internista de mi eps mando un cuadro hemático y mis glóbulos blancos están en 2500. En estos momentos siento picazón en diferentes partes del cuerpo y a veces eruto; no se si sea por la gastrítis. Mi pregunta es: Teniendo en cuenta el valor actual de 2500 en glóbulos blancos y la picazón en diferentes partes de mi cuerpo, se puede deducir la presencia de vih en mi cuerpo ?

Agradezco su atención y colaboración.

Víctor Manuel

Respuesta del Dr. Santana

Victor:

En lo absoluto. Leucopenia como tal no es indicativo de infeccion por VIH, inclusive multiples condiciones de indole viral pudiesen ser responsables de esto en adicion al efecto de ciertos medicamentos con un efecto transitorio.



Regresar
saludos desde mexico!!!!!
Siguiente
CARGA VIRAL INDETECTABLE - PCR NEGATIVO (2)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement