Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


saludos desde mexico!!!!!
May 18, 2007

primero que nada dejeme felicitrarlos tiene una exelente paguina es la primera vex que entro y esta muy bien, es una buena labor la que ud hacen sigan asi ... bueno a lo que vamos.. hace tres meses realize sexo oral mas o menos fuerte(soy mujer) yo a el nada mas el no eyaculo en mi boca sobre el preeyaculatorio,y el introdujo su dedo en mi vaguina nadamas , no hubo contanto pene-vaguina, la cosa es que a las 3 semanas me senti cansada, y pasaron 2 meses y seguia con el cansansio y ahora tengo la lengua blanca y con un afta sin dolor, y un ganglito inflamado no me duele pero se palpa, me duele la garganta y un oidoy ahora ya tengo los tres meses y el cansancio no se va ni lo mnareado y tengo diarrea ahora ya me hice un elisa a los 2 meses del supuesto contagio, no estaba enterada del periodo de ventana, ahora a las casi (por 3 dias),13 semanas me hice uno que es del pinchaso en el dedo. 1.-¿ ud cre que mis sintomas sean por el vih? 2.- ¿ la prueba del pinchaso en el dedo es fiable ? 3.-¿hay mucha posibilidad de contagio por sexo oral? 4.-¿tambien se contagia el vih por introducir el dedo en mi vaguina? gracias por responder mis dudas de antemano MUCHAS GRACIAS,,, andrea de mexico

Respuesta del Dr. Santana

Andrea, tranquila, no me parece que usted este infectada. Sexo oral aunque de riesgo leve , se necesita contacto frecuente y prolongado acompanado de otras actividades como para aumentar el riesgo. No es necesario repetirse pruebas y si, la prueba del pinchazo es confiable. Si sus sintomas continuan, entonces visite su medico para un reconocimiento mas completo y comprensivo que abunde en otras dondiciones y consideraciones diagnosticas.



Regresar
hace 10 años que soy indetectable
Siguiente
LEUCOPENIA Y VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement