Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hace 10 años que soy indetectable
May 18, 2007

Desde el año 2000 soy portadora del vih pero desde entonces hasta ahora permanece indetectable sin medicacion, mis cd4 son siempre muy altos y mis pruebas segun mi doctora son increibles. Es posible que sea debido a que la cantidad de virus es minima? Y si es asi...que posibilidad hay de seguir siempre asi? En otros centros medicos puede salir la prueba negativa? Muchas gracias por vuestra ayuda

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amiga,

¡Felicitaciones! Estoy completamente de acuerdo con tu médico: ¡Tus pruebas son absolutamente increíbles! Hay un porcentaje pequeño (alrededor de un 1%) de los portadores que son conocidos como no progresores a largo plazo. Como tú, ellos mantienen cargas virales muy bajas sin tratamiento y sus enfermedades no progresan o progresan muy lentamente. La explicación de esto sigue siendo un misterio. Diferentes factores, tales como algunas características del virus o del huésped (tal vez como la fuerza del sistema inmunitario), pueden hacer un papel.

¿Qué posibilidad hay de seguir siempre así? Se han identificado portadores que durante más de 25 años nunca han progresado a SIDA. Sí, es posible.

¿Puede salir la prueba (ELISA) negativa? No, la prueba sigue siendo positiva. Es lo que les define a ellos como portadores.

Que tu buena fortuna continúe siempre. Abrazos.

Dr. Steve



Regresar
Diagnostico reciente venezuela
Siguiente
saludos desde mexico!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement