Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Aclrando
May 16, 2007

Gracias doctor por su respuesta. Las condiciones de mi exposición al contagio son las siguientes. Se trató de una relación vaginal con una sexoservidora sin conocer su seropositividad. El preservativo se rompió. Al terminar me comunique con un amigo quien me indicó tomar Comvibir por cuatro semanas cada 12 horas, lo que he hecho desde ese momento. La pregunta sería saber si esto es correcto. Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

De nada. Parece que la profilaxis post-exposición (PEP) es apropiada a pesar de que no sabes el serostatus de tu pareja, porque ella es de un grupo con una prevalencia de VIH alta. Sin embargo, como escribí en mi respuesta anterior, "en cuanto a la selección del régimen de PEP, prefiero aquéllos que incluyen o bien efavirenz o bien lopinavir/ritonavir (Kaletra) más tenofovir (Viread) y emtricitabina (Emtriva)." Cuatro semanas es la duración del tratamiento recomendado.

Suerte y abrazos.

Dr. Steve



Regresar
retrovirales ya?
Siguiente
sobre targa para inseminacion pareja discordante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement