Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Confundido de falso-positivo o falso-negativo, Usted decide
May 12, 2007

Estimado Dr. Steve

Deseando que se encuentre bien de antemano, pues de mi lado estoy muy confundido, en marzo del 2005 fui admitido al hospital por 27 días, diagnostico desconocido, pensaban que era viral meningitis, después epston-barr virus, al final salieron que era el West Nile Virus, hicieron los respectivos exámenes del VIH, durante mi estadía entre en un periodo de coma por cinco días debido al meningitis, el examen de anticuerpos salio negativo pero con una carga viral de 330,000, CD4 estaban out of range, so Dr. Los ordeno otra vez y resultaron a 286 CD4 count, a este tiempo todavía el anticuerpo era non reactivo, debido al la carga viral tan alta y las CD4 counts siendo bajas decidimos en empezar tratamiento inmediatamente, lo empezamos con Truvada, Reyataz boosted with Norvir, pero los efectos secundarios a este régimen fueron muy malos para mi hígado que tuve que cambiar de tratamiento al mes y medio a Truvada y Sustiva, el tratamiento con el primer régimen comenzó en junio del 2005 y el segundo la ultima semana de julio/2005, estuve en este régimen hasta enero/2007 cuando lo cambie a Atripla, (efectos secundarios mal, pero no tan mal para mi hígado, pero para mí sistema nervioso altamente considerable) este mes mí doctor ordeno unos exámenes por fax y por error el laboratorio solo tenia la orden para un lípido panel, comente al personal del laboratorio que había un error y que necesitabas comunicarse con mi Dr. Era la una de la mañana, vivo en una cuidad que tenemos un lab. Abierto 24/7, so ellos sacaron mas sangre para los otros exámenes, para hacer la historia corta, en estos examenes repitieron el antybody test y el resultado fue non reactivos, hicieron el PCR Q ultrasensitive and it was *509 2.7Log *=out of range aDNA quantitive y el resultado <75, y el PCR Quantitive resultado <50 which is indetectable. Mi pregunta del millón de dólares es: es posible que después de estar en tratamiento por dos años de infección mí cuerpo todavía no produce los anticuerpos del VIH, o significa que he erradicado el virus completamente, se que lo mas probable es de que estés LYAO de esta pregunta tan extraña, hasta la persona del laboratorio se extraño cuando vio los resultados, dicen que una vez uno es positivo sigue siendo positivo, hay una posibilidad de que como empecé tratamiento antes de que los anticuerpos aparecieran, nunca fueron producido por mi. Sistema inmunológico o que? Tengo todos mis archivos médicos pos si quieres hacer un seguimiento, Bueno por hoy ya se acabo la función, ya estoy demasiado cansado depuse de un larga jornada en el trabajo, mil disculpas por todo este texto para preguntar unas preguntas que a lo mejor no tienen sentido pero si hay algo que yo y otros podamos aprender de esto o cuando menos reírnos un poco seria perfecto Mil Gracias Y que Dios te Bendiga

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estoy de acuerdo en que tus resultados son confusos, pero también son contradictorios. Describiste tus últimos resultados así: "en estos examenes repitieron el antybody test y el resultado fue non reactivos, hicieron el PCR Q ultrasensitive and it was *509 2.7Log *=out of range; aDNA quantitive y el resultado <75, y el PCR Quantitive resultado <50 which is indetectable."

¿Fue el examen de PCR de 509 copias o fue de menos de 50 copias (es decir indetectable)? No es claro según tu informe. Antes que nada, te recomiendo que repitas el examen de ELISA (una prueba de anticuerpos) y el examen de PCR. Si el primero resulta ser nuevamente negativo (no reactivo) y el segundo, indetectable, habla con tu médico especialista en VIH de las explicaciones posibles de un falso-negativo -- agammaglobulinemia, una infección por un virus de los subgrupos N o O o una respuesta del huésped atípica (muy rara). Si no pueden idear una explicación valida, piensen seriamente en la posibilidad que no seas infectado. Para descartar esta posibilidad, necesitarías dejar de tomar la terapia y controlar el examen de PCR. Si no fueras infectado, este examen seguiría siendo indetectable.

Mantenme al tanto acerca de tus resultados. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Primeros resultados despues de tratamiento
Siguiente
Conbivir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement