Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Primeros resultados despues de tratamiento
May 11, 2007

Querido Steve: luego de mis analisis del 10 de enero con CD4 240 (10%) y CV 55.000 me recomendastes inicio de tratamiento, lo mismo hizo el medico que me atiende.

Comence el 18 de Febrero de este año con Stocrim y Trubada

Ayer me entregaron los resultados de los analisis que me realice hace una semana atras, osea con dos meses y 20 dias de tratamiento.

Los resultados son:

CD4

numero absoluto: 384 (16%)

CV : Menor a 50 Logaritmo (menor a 1.7)

Ademas el Hemograma dio:

Hemograma:

Hemtocritos: .47%

Hemoglobina dosaje (g%): 16.3

Hematies (millon/mm3): ..5.46

VCM (u3): ..86.1

HCM (uug): ..................29.9

CHCM (%): .........................34.7

leucocitos (mm3): ...............6.000

Formula leucocitaria:

Basofilos (%) ......................0

Eosinofilos (%) ....................2

Cayados (%) .......................0

Segmentados (%) ...............50

Linfocitos (%) ......................40

Monocitos (%) .....................8

Virocitos(%) .........................0

Otros elementos (%) ............0

Recuento de Plaquetas (mm3): 187.000

Que opinion te merecen estos resultados Steve?

La suba de Cd4 es significativa?

Es normal alcanzar la indetectabilidad en dos meses y 20 dias de tratamiento?

GRACIAS TOTALES

Lucas desde Argentina

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Lucas,

¿Que opinión me merecen estos resultados? Todavía no he dejado de saltar de alegría. ¡Tus resultados son absolutamente fantásticos! En cuanto a la velocidad de descenso anticipada de la carga viral, las personas con las cargas virales a nivel basal más altas tardan más tiempo en alcanzar la indetectabilidad. Por tanto, con tu carga viral a nivel basal de 55.000 copias, un nivel relativamente no tan alto, no es "anormal" o inesperado alcanzar la indetectabilidad en alrededor de 11 semanas, como te pasó.

Felicitaciones y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
necesito una respuesta pot favor
Siguiente
Confundido de falso-positivo o falso-negativo, Usted decide

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement