Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


necesito una respuesta pot favor
May 11, 2007

Dres, no es la 1era vez que pregunto esto, de hecho lo he preguntado a mis médicos pero tampoco me lo han explicado muy concretamente.

Me realize un Elisa que dio como resultado negativo con un valor de 0.98 (valor referencial 0-1.0 = negativo mayor de 1 = positivo)

Mi pregunta es, estando tan cerca del límite, puede este negativo ser definitivo?

He leído que algunos exámenes caén en la clasificacion de inconclusos cuando entán entre 0.9 y 1.0, en ese caso, debería repetir el exámen?

Por favor, necesito una respuesta, ya no se que pensar, he visitado varios médicos, que me han dicho quedate tranquila pero la verdad es que no puedo. Tengo mucho miedo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Miedosa,

Esta pregunta surge a menudo y por nada del mundo no puedo entender porque algunos laboratorios dan a conocer un resultado con un valor numérico. Positivo es positivo y negativo es negativo. Punto. Y negativa es exactamente lo que eres. ¡Felicitaciones!

Dr. Steve



Regresar
truvada cambios en la orina
Siguiente
Primeros resultados despues de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement