Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


truvada cambios en la orina
May 10, 2007

es el 3 mes de tratamiento con truvada + kaletra. la mayor frecuencia en la orina es considerable y llevo una semana con una especie de dolor como si fuera la típica infección de orina pero pienso que no lo es. estoy fuera de españa y me estoy planteando la posibilidad de bajar la dosis o no se. tomo una cada 24 horas y de kaletra 2 cada 12 horas. amén de unos sarpullidos incluso dentro de las orejas. gracias por poder preguntar

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La solución no es de ninguna manera bajar la dosis. No lo hagas. Bajar la dosis puede bien resultar en la pérdida de control del virus y por consiguiente en el desarrollo de la resistencia. Lo que necesitas es simplemente un análisis de orina para evaluar la frecuencia y el dolor. Haz una cita con tu médico especialista en VIH.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Dieta para masa muscular
Siguiente
necesito una respuesta pot favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement