Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MANCHAS EN GLANDE
May 3, 2007

tengo preocupacion por unas manchitas que an aparecido en mi glande.tengo 2 años tomando stocrin y conbivir, estoy totalmente controlado con mis cargas indetectable y mis cd4 altos mi preocupacion es por las manchitas , mi dr. ya me checo y me dice que pueden ser efectos colaterales del medicamento ya que no son externas , o podria ser vitiligo.pero sigo preocupado si iran a desapareser o aun asi me dan pena cuando tengo alguna relacion . quisiera preguntar si exitse algun medicamento y si el glande es zona para que aparescan este tipo de manchitas, ya sea vitiligo o efecto colateral del medicamennto. o si ya no van a desaparecer.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Es imposible diagnosticar una erupción sobre Internet. El refrán, una imagen vale más que mil palabras, es nunca más verdadero que cuando se habla de un problema dermatológico. Sin embargo, estoy bastante seguro que no es un "efecto colateral" de tu régimen antirretroviral. Ya que no tienes un diagnóstico definitivo, te sugiero que consultes a un dermatólogo. Él o ella deberían poder diagnosticarlo sin dificultad. Es muy probable que no sea algo grave.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
SISTEMA NERVIOSO
Siguiente
sp01a

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement