Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SISTEMA NERVIOSO
May 2, 2007

MI MUY ESTIMADO DR. STEVE, LE ESCRIBE CLAUDIO DE MEXICO NUEVAMENTE RECIBA UN GRAN SALUDO POR SU COORDIALIDAD Y GRAN VOCACION, DOC NO SE SI RECUERDE, SABE QUE HACE 3 MESES ME CAMBIARON MI REGIMEN A TRUVADA MAS STOCRIN PARA ESTE ENTONCE YO TENIA MI CV INDETECTABLE Y MIS CD4 ESTABA EN AUMENTO MAÑANA ME REALIZO MIS SIG ESTUDIOS A VER COMO HE RESPONDIDO A ESTE NUEVO REGIMEN, MI DUDA ES LA SIGUIENTE: HACE AL REDEDOR DE 6 DIAS ATRAS HE ESTADO EXPERIMENTANDO CIERTOS TICS NERVIOSOS EN TODO EL CUERPO EN VARIAS PARTES DE MIS PIERNAS, DE LOS BRAZOS, CARA, ETC. PUEDE SER ESTO UNA REACCION A LA MEDICACION QUE LLEVO ACTUALMENTE YA QUE ES COMPLETAMENTE NUEVO PARA MI LA VERDAD SI ME PONE UN POCO ANGUSTIADO PUES SEGUN YO VOY PERFECTO CON MI CONTROL PERO ME SURGE LA DUDA YA QUE HA SIDO CONSTANTE Y PROLONGADO POR 6 DIAS, SON PEQUEÑOS TICS NERVIOSOS PERO EN DIFERENTES ZONAS PODRIA UD DESPEJARME UN POCO A ESTA DUDA QUE HA SURGIDO LE AGRADEZCO INFINITAMENTE SU RESPUESTA DE ANTEMANO Y SEPA QUE SIGO SIENDO UN GRAN FAN DE ESTE FORO AL IGUAL QUE DE UD YEL DOC BOB UN GRAN ABRAZO SIEMPRE. CLAUDIO DE MEXICO

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Claudio,

Claro que recuerdo. No, estos tics nerviosos no son una reacción a tu régimen de Truvada + Stocrin. La inmensa mayoría de tics no son indicios de alguna enfermedad y son más frecuentemente el resultado del estrés. Tal vez te preocupes por tus exámenes que se acercan. Estos tics suelen desaparecer dentro de poco tiempo. Si persisten, habla con tu médico especialista en VIH. Algunas veces una medicación es necesaria para calmarlos.

Mucha suerte, Claudio, y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ES ESTRAÑO
Siguiente
MANCHAS EN GLANDE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement