Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


3 meses vs 6 meses
Apr 28, 2007

Dr Steven,

Primero quiero agradecerle por su trabajo en este forum. Yo no he encontrado otro en el internet tan completo y profesional. Usted y sus colegas tienen mi completa admiracion y agradecimiento. Yo tengo una pregunta puesto que la he hecho a otros de sus colegas y me parece encontrar un poco discordancia y lo cual causa confusion. Usted dice que si uno se hace un examen de HIV ELISA a los tres meses y es negativo, luego tiene que hacerse otro a los seis meses para descartar la infeccion. Otros doctores dicen que el resultado negativo a los 3 meses es conclusivo. Yo tuve un encuentro con una stripper hace mas de un ano y me hice un examen de HIV ElISA a los 5 meses de ese encuentro y gracias a Dios el resultado fue negativo. Me dijeron que 5 meses es mas que concluyente y decisivo. Que no era necesario otro examen. Por favor me puede explicar la diferencia de opiniones ?. Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

En realidad no hay una diferencia de opiniones. También digo que en la inmensa mayoría de situaciones el resultado negativo a los tres meses es definitivo y conclusivo. Solamente cuando la relación fue de un riesgo muy alto, como, por ejemplo, el coito anal pasivo con una pareja conocida ser seropositiva, digo yo que una prueba negativa a los seis meses, si la a los tres meses fue negativa, es necesaria para descartar definitivamente una infección por VIH.

Espero que eso aclare tu confusión. Mucha suerte y un buen fin de semana.

Dr. Steve



Regresar
dsfhsdfh
Siguiente
que remedios me irian mejor?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement