Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PCR...Que significa este resultado !
Apr 27, 2007

Hola Dres.del Foro...

Muchas gracias por atender mi consulta...

Estoy un poco preocupado pues me realice un estudio de PCR cualitativo a la 4ta semana de una exposicion de riesgo, despues de la cual, a las 3 horas, me medicaron con 3 TC Complex e Indinabir y me dio lo siguiente...

"Control B actina negativo, indicando posibles inhibidores de la muestra. Se sugiere repetir estudio con nueva muestra"

La verdad estoy muy preocupado porque a la 2a semana del contacto tuve un resfrio que me duro 10 dias...

Puedo estar infectado

Cuanto espero para hacerme un elisa

Gracias y un gran abrazo desde Argentina. Eduardo.

Respuesta del Dr. Santana

Arturo:

No puedo precisar que significa ese resultado. Aunque me parece que usted no deberia estar infectado mediante esa exposicion si quiere tranquilidad mental se puede realizar Elisa dentro de las proximas 2-3 semanas.



Regresar
Cena antes del Stocrin y Duovir
Siguiente
364237 de carga viral contesteme por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement