Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


abacabir hipersensibilidad
Apr 19, 2007

Hola, queria saber si las personas que en su dia desarrolaron un sarpullido o rash (leve sin interrupcion de tratamiento) a sustiva tienen más probabilidades de desarrolar hipersensibilidad (severa) a abacabir el dia de mañana si tuvieran que iniciar este tratamiento (como es mi caso). Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Esto no se ha descrito. El desarrollo de erupcion o rash en la terapia combinada de Abacavir y Sustiva dificulta el diagnostico apropiado de la reaccion de hipersensiotividad. Algunas personas refieren que si son alergicos a la Sulfa han visto mayor incidencia de erupcion con Sustiva y con Abacavir por separado pero los estudios clinicos no han arrojado datos al respecto.



Regresar
recien infectada y cd4 muy bajos que pasa?
Siguiente
DONDE INICIRA MI TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement