Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


como me pidio le vuelvo a escribie
Apr 15, 2007

hola soy alejandro de argentina(MI OTRO TITULO FUE RESPONDAME HACE 3 DIAS NO PUEDO DORMIR) primero gracias por contestarme mi oro mail el dia que lo vi me emocione hasta las lagrimas y llame gritnado a mi esposa.

le cuento me hice mi tercer examen y me dio negativo (COMO USTED ME ANTICIPO),entonces tengo hecho uno el 1 de febrero,otro el 15 de marzo y otro el 11 de abril todos negativos solo debe esperar a los 6 mese parahacerme el ultimo. le recuerdo que somo una pareja serodiscordante como la suya. 1-cuidandome con preservartivos tengo igual que hacerme examenes periodicos? 2-ella se contgio en diciembre del 2006 usted piensa que necesitara ya medicacion? 3-CONOCE A SU ESPECIALISTA EL DOCTOR PRDRO CAHAN? 4-lei que en el simposio estges 2007 aseguran una vacuna terapeutica pàra dentro de 1 nño y medio ,es ciero? le agradesco su ambilidad y si viene por argentina no dude en escribirme lo invitare a un asado en mi casa y tendra lo q necesita a su disposicion.

alejandro

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola de nuevo Alejandro,

Aquí están tus próximas repuestas:

1. Si te cuidas con preservativos y si los utilizas correctamente y si no fallan, no me parece muy importante que te hagas exámenes periódicos.

2. Como he escrito en otra respuesta muy reciente, es posible que existan los beneficios potenciales del tratamiento precoz para los portadores recién infectados, o sea aquéllos infectados dentro de los seis meses anteriores. El jurado todavía está deliberando, pero la teoría es que el tratamiento durante la fase aguda puede ayudar a preservar la parte del sistema inmunitario responsable para luchar contra el VIH sí mismo. Actualmente hay ensayos clínicos en curso que están hechos para contestar a esta pregunta. Es bien posible que haya un medio de inscribirle a tu esposa en uno de estos ensayos clínicos en la Argentina.

3. Sí, conozco al mundialmente famoso doctor Pedro Cahn. Es un excepcional médico especialista en VIH y en las enfermedades infecciosas.

4. Una vacuna terapéutica está proyectada, pero un espacio de tiempo de un año y medio es demasiado optimista.

¿Un asado argentino en tu casa? Pon un cubierto para mí. ¡Abordaré el próximo avión!

Dr. Steve



Regresar
Descenso rapido en mis cd4 y aun no tomo medicinas
Siguiente
ventana vih y hep C

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement