Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor ayudeme Dr. Santana
Apr 15, 2007

Por favor Dr. Santana ayudeme estoy volviendome loco. mi duda es la siguiente: Puedo estar tranquilo con un resultado negativo a los 11 meses aun teniendo hepatitis?

Respuesta del Dr. Santana

En esencia si, maxime si la Hepatitis es de tipo cronica en otras palabras estaba presente antes de su exposicion o evento de riesgo. De no ser asi y su hepatitis haberse manifestado a raiz del incidente entonces yo personalmente le recomiendo a los pacientes esperar por lo menos un ano a partir de la exposicion o si es posible hacerse una prueba de PCR cualitativo de manera que se dewscarte la presencia de VIH.



Regresar
tendre resistencia a los antirretrovirales
Siguiente
como me pidio le vuelvo a escribie

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement