Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH y alcohol
Apr 1, 2007

q tal Dr. Steve.. Llevo ya 3 mese y medio con tratamiento retroviral con stavudina lamivudina y nevirapina.. Me siento mucho mejor y ya empeze a recuperar mi peso.. Mi consulta es.. Interfiere en algo el consumo de alcohol y cigarrillos solo de manera eventual o social si se podria decir asi. No soy un asiduo al alcohol ni al tabaco.. pero a veces en reuniones no se puede evitar.. claro cuando lo hago lo hago de manera medida y precavida.. Cree Ud. que estoy impdedido de probar una gota de alcohol ? Ademas de esta dosis 2 veces al dia, tomo bactrin cada 8 horas e izoniasida..

Le gradezco anticipadamente su respuesta

Martin..

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Martín,

Estoy muy bien, gracias. Todos los excesos son malos. Sin embargo, este dicho no se aplica al tabaco. Permíteme expresarlo de otra manera: en cuanto al tabaco, aún una chupada es mala. No fumes, por favor.

Mucha suerte, buen domingo y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Por favor muy importante!!!...INTERLEUKINA
Siguiente
ayuda urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement