Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TESTE GENOTIPO
Mar 28, 2007

Estimado Dr Steve,

sé que soy seropositivo desde septiembre de 2006. No estoy tomando medicamentos todavía, pues CD4 411 y carga viral 33.000. Necesito hacer prueba de genotipo ahora o puedo esperar cuando va iniciar el tratamiento?

Gracias por todo que haces para reducir el sufrimiento de tanta gente. Cuando vienes a Brasil?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Brasilero,

Te recomiendo que esperes para hacerte la prueba de genotipo hasta que necesites empezar tratamiento. Los resultados pueden cambiar con el tiempo y es mejor hacértela inmediatamente antes de empezar un régimen.

¿Cuándo voy a Brasil? Tan pronto como mi samba sea aceptable.

Mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
suspender medicamento
Siguiente
NEUMONIA Y EJERCICIO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement