Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SEROCONVERSION TARDIA (2) ...
Mar 26, 2007

Me diagnosticaron Sarkoma de Kaposi en Glande y tengo 39 años ... Se puede presentar Sarkoma de Kaposi con resultados de Hiv negativo y a los 6 meses de la relac.de riesgo ??? En este tipo de manifestaciones en las cuales se presentan defensas altas se puede esperar seroconvertir mas alla de los 6 meses a partir de la última relacion de riesgo ??? Atte ...

Respuesta del Dr. Santana

Sarcoma de Kaposi no es exclusivo de la infeccion por VIH.

Esta es una condicion vista comunmente en varones con descendencia mediterranea (Italia, España, Grecia, etc.)y se asocia a un Virus de la familia de Herpes. No tiene que ver nada con una seroconversion tardia o con relacion de riesgo. La lesiones de Kaposi tienden a aparecer en un espacio de varios meses (mas de 8 meses) Si existe duda sobre el VIH entonces descartela con una prueba cualitativa de PCR para VIH. Espero la informacion le ayude.



Regresar
HEPATITIS B
Siguiente
Toxoplasmosis con exposición de Riesgo por el VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement