Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente trabajo
Mar 22, 2007

Dos pregunta llevos dos años de tratamiento quisiera saber lo sigiente 1. puede un elisa salir negativo si la carga viral es indetectable y los cd4 estan en su debidos niveles? 2. Mi tratamiento es combibir y efavirenz no me puede picar un zancudo la urticaria es severa que puedo hacer en estos casos? Gracias por existir y por su magnifica labor quisiera respuesta

Response from Dr. Natterstad

Hola,

1. Es posible pero sumamente raro.

2. No sé si entiendo la pregunta. ¿Un zancudo no te puede picar? ¿Por qué no? ¿Tienes la piel de acero? ¿Tienes la urticaria severa? Pues debieras ver a tu médico especialista en VIH o a un dermatólogo.

Si quieres escribirme de nuevo y aclarar la segunda pregunta, por mi no hay problema. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
test realizado en casa
Next
cd4 a partir de los 50

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement