Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


QUE ME RECOMIENDA
Mar 20, 2007

buenas doctor, soy paciente con hiv, comence tratamiento en febrero 2007, con efavirenz + duovir + forcrim, porque mis cd4 estaban en 176 celulas, mi pregunta es la siguiente a ver que me recomienda, me detectaron hiperinsulina y mi medico me dijo que no me podria tratar la hiperinsulina sin antes comenzar tratamiento de retroviral, mi pregunta es la siguiente yo me he sentido muy mal de salud con mareos y me lo atribuyen a la hiperinsulina es cierto lo que dice mi doctor de no tratarme la hiperinsulina sin antes estabilizar mis cd4 que opina de esto, gracias de antemano

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días "Paciente con HIV,"

No veo ninguna relación entre empezar tu tratamiento antirretroviral y algunas intervenciones posibles relativo a tu hiperinsulinismo. Si tu médico especialista en VIH no quiere tratarlo, te recomiendo que consultes a un endocrinólogo, un especialista en desequilibrios hormonales.

Mucha suerte y abrazos.

Dr. Steve



Regresar
cd4 y lipodistrofia
Siguiente
TRIGLICERIDOS ALTOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement