Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor respondame
Mar 17, 2007

mi pareja tiene vih y yo no mi examen es negativo pero despues de eso tuve relaciones sin cuidarnos y una semana despues le entregan el examen a el que sale positivo yo tengo hepatitis b y la desarrolle por eso me mandaron hacer todas las serologias y salio negativo el mio es posible que si este contagiada y no haya salido por la coinfeccion? cuanto tiempo tengo que esperar para hacerme el otro examen? aunque me muero de miedo. ya no tengo sintomas de la hepatitis pero mi doctor dijo que se debe haber dessarrollado debido a calculos a la vesicula. 1- por que algunas personas no se contagian si nunca se han cuidado? 2- la vhb es mas contagiosa que el vih? 3-si no me contagio en 8 meses puedes ser que lo contagie por 2 veces que tuvimos relaciones? que probabilidades hay?? muchas gracias un abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola pareja preocupada,

¿Antes que nada, estás segura que tienes la hepatitis B? ¿Qué muestran los resultados de tu serología para la hepatitis B? ¿Antígeno positivo? ¿Anticuerpo positivo? La razón por la que te pregunto es que tu doctor te dijo que "se debe haber desarrollado debido a cálculos a la vesícula." La hepatitis B no se da de esta manera.

Por haber tenido relaciones sin protección con tu pareja positiva, necesitarás una prueba de ELISA a los tres meses y, si es negativa, según las recomendaciones de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, en sus siglas en inglés), otra a los seis meses (porque es confirmado que tu pareja es positiva),. Una infección por el virus de la hepatitis B no influye en los resultados de una prueba de ELISA.

Continúo con tus preguntas:

1. Porque tienen suerte.

2. Sí.

3. No entiendo la pregunta.

Espero que esta información te fuera de utilidad. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Vih/sida
Siguiente
porcentaje de infección ante una exposicion al virus

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement