Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vih/sida
Mar 17, 2007

Hola Dr. Steven Natterstad soy portadora tengo 28 años hace 2 años me detectaron este viru me estoy haciendo los chequeos correspondientes me salio que tambien tenia vdrl pero la dra me explico que estaba bajo me mando a poner unas ampollas tambien me hice el cd4 en el mes de agosto 2006 salio que tenia 615 celulas el de carga viral aun no me da la orden la dra mi esposo fallecio hace 10 meses tenia cd4 de 200 le detectron una bacteria histoplamosis y a pesar que le hacian examen de tuberculosis siempre le daban negativo igual tomo por 2 semanas tratamiento para tb y por 2 meses antirrotrovirales le dieron combibir y kaletra pero nunca le mandaron un examen para ver si estaba apto para comenzar tratamiento dr le pregunto yo estuve con el hasta el ultimo momento en que me pudo haber afectado a mi el diagnostico de mi esposo tambien me estuve haciendo unos chequeos de la vagina porque me detectaron una displaxia leve me hicieron una colposcopia y me estuvieron haciendo unas cauterizaciones de alli me mandaron a que vuelva despues de un año a un nuevo chequeo dr a veces me siento deprimida ganas de salir corriendo pero tengo un hijo de 5 años gracias a Dios el salio negativo y pienso bastante en el dia que yo le vaya a ser falta dr indiqueme que otras recomendaciones usted me daria de todo lo que le he expuesto espero su contestacion lo mas pronto posible ya que es la tercera carta que le escribo sin tener contestacion alguna de antemano garcias

Saludos

Osita; Guayaquil - Ecuador

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Osita de Guayaquil,

En agosto 2006, con un recuento de CD4 de 615, andabas muy bien. Sin embargo Osita, muchos meses han pasado desde el agosto. Lo que necesitas es un control mucho más estrecho. Deberías controlar tus CD4 (y tu carga viral) cada tres meses. ¿Por qué ya no te ha dado la orden de la carga viral? Es absolutamente esencial para que puedas evaluar tu situación. ¿Estás contando con los servicios de un médico especialista en VIH? Es imperativo que sea el caso. Una vez que tienes los resultados de tu carga viral y un recuento de CD4 reciente, escríbeme de nuevo. Prometo que contestaré tu primera carta.

Hasta entonces, mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
dudas en mi resultado
Siguiente
por favor respondame

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement