Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi madre tiene 265 cd4 deveria empesar con el tratamiento?
Mar 8, 2007

Hola estimado doctor, a mi madre le diagnosticaron HIV hace 6 meses, tenia 320 cd4 en el primer analices luego de dos meses bajo a 255 cd4 con un aumento considerable de carga viral y una leve anemia. Tras un tercer analices subio su cd4 a 265 y mejoro un poco su anemia, el medico todavía no le recomienda empezar con el tratamiento fijo un limite en 250 cd4 por que todavía no presenta ningún síntoma visible de alguna enfermedad oportunista, lo que si tiene aveces sudoracion nocturna, dientes censibles, mucho sueño, fallas en la memoria de corto plaso (pocas veces), mucho sangrado en su menstruación ( desde antes de contraer HIV), no sabemos que hacer la doctora no pidio mas analicis aparte del cd4 y la carga viral, se que algunos especialistas recomiendan empezar el tratamiento en 300cd4 no queremos esperar hasta que este muy débil por que si no me equivoco en 200cd4 ya es declarada enferma con SIDA. Es muy duro para nosotros esta situación es la persona que mas amo en el mundo pero vamos a ser fuertes y batallar, no presenta mas síntomas se la ve sana, por eso no sabemos si empezar o no con el tratamiento serian tan amables de darnos un consejo. muchas gracias!!

Respuesta del Dr. Santana

Esta totalmente correcto. Mi recomendacion es que definitivamente comienze tratamiento. Notese que uno de los resultados previos habia tenido 255 celulas y aunque usted no cuantifica la cantidad de carga viral me parece que hace alusion de que esta alta. Mucha suerte y Exito;



Regresar
Hepatitis B anticpre total reactivo
Siguiente
tos seca

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement