Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hepatitis B anticpre total reactivo
Mar 8, 2007

Desde hace 6 meses me siento mal, tengo fuertes dolores en el vientre que hacen que me quite el aire, estos dolores son más fuertes aún cuando camino. Aún no me han diagnosticado qué pueda tener, pero acabo de recibir un análisis con el siguiente resultado: Hepatitis B Ag de Superficie negativo Hepatitis B anticore total reactive Hepatitis C IG total nonreactive Método Elisa. ¿Estos significa que tengo Hepatitis? ¿Puedo haber contagiado a alguien? Desde ya, muchísimas gracias Graciela

Respuesta del Dr. Santana

Graciela:

Usted no tiene Hepatitis. El anticore reactivo representa exposicion con o sin sintomas al virus de Hepatitis B. En otras palabras usted estuvo expuesto al virus en el pasado y su cuerpo (sistema inmune) ha desarrollado anticuerpos. Esto no significa enfermedad ni riesgo para nadie , inclusive si representa proteccion para futuras exposiciones.



Regresar
SEROCONVERSION TARDIA ...
Siguiente
mi madre tiene 265 cd4 deveria empesar con el tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement