Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


iniciar tratamiento?
Mar 8, 2007

En noviembre 2006 me entere que soy portador VIH. Tuve dos test de carga viral. el primero estaba en los 104000 y el segundo en los 160000 la carga viral; y en CD4 era similar en ambos analisis siendo de 420 y 400 (ambos en el 20%). La infectologa comento que es un momento para iniciar tratamiento (que es algo que no discuto). me receto tricivir. Mi duda es sobre el medicamento. Lei por internet y estoy algo confundido sobre si es un buen tratamiento de inicio o no. Espero alguna orientacion, Marcos

Respuesta del Dr. Santana

Marcos:

Verdaderamente no es que el Trizivir sea mal medicamento. Lo que ocurre es que si decide tomarlo es importante saber que en estudios clinicos se asocia con fallo virologico temprano en las primeras 16 semanas en personas con cargas virales mayores a las 100,000. Esto no quiere decir que no pueda utilizarlo si no mas bien que el seguimiento por su medico debe de ser mas cercano durante las etapas iniciales para poder detectar ese fallo (si ocurriese) lo antes posible.



Regresar
soy vih soy feliz creanme
Siguiente
HTLV III/LAV W/SPEC INFC

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement