Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 en 5
Mar 8, 2007

doctor yo tengo dc4=5 y estoy tomando epavir,stocrin,videx y 2 pastillas mas q no me acuerdo el nombre para evitar las infecciones oportunistas. y en la mañana estoy tomando epavir y videx y al medio dia tomo las pastillas para evitas las infecciones oportunistas y en la noche estoy tomando epavir y stocrin el cual el stocrin es muy fuerte y me pone tonto ,doctor estas pastillas en las mañanas las tomo junto con el desayuno y las otras junto con el almuerzo y en la noche junto con la cena y en todo el dia tomo mucha agua , todo esto para evitar gastritis, esta bien eso.? o debo de tomar una hora antes o una hora despues de cada comida.y si mi cd4 aumentara.espero su respuesta.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Lo esta haciendo correctamente. Lo importante es qusted pueda tomarse las pastillas diariamente y que las pueda asimilar y tolerar bien. El efecto de estos medicamentos aunque es inmediato en matar el virus y disminuirlo, no espere ver resultados en su inmunidad CD4 por lo menos hasta 4-6 semanas.Sus otras pastillas son importantes tambien durante esta fase inicial.

Exito;



Regresar
Empezar la pelea
Siguiente
soy vih soy feliz creanme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement