Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Valores CD4
Mar 6, 2007

Tengo mi hermano con HIV recien detectado y el valor de su CD4 es de 7 y esta recibiendo Duovir y efavirenz que otras alternativas de tratamiento se puede dar sera posible una transfusión de sangre

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Hermano Preocupado,

Con un recuento de CD4 de solamente 7 células, tu hermano y su médico especialista en VIH claramente deben prestar atención a muchas cosas importantes. No puedo cubrir todo en una respuesta; sin embargo, sí quiero subrayar un componente muy importante de su tratamiento -- eso de la profilaxis de las infecciones oportunistas. Soy muy optimista que con el tiempo en tratamiento, sus va a aumentar. Pero en el entretanto, con un sistema inmunitario puesto en peligro (solamente 7 células de CD4), él requiere el tratamiento profiláctico contra estas infecciones oportunistas:

1. La neumonía por Pneumocystis carinii.

2. La toxoplasmosis, si tiene un análisis de toxo positivo en sangre.

3. Una infección por Mycobacterium Avium Complex (MAC).

También debe ver a un oftalmólogo para descartar una infección por Cytomegalovirus (CMV).

Basado en la información limitada de la que me proveíste, no hay señal de que necesita una transfusión de sangre.

No dudes en escribirme de nuevo con más detalles. Mucha suerte y muchas gracias por cuidarle a tu hermano tan atentamente. Abrazos fuertes para ti y para tu hermano.

Dr. Steve



Regresar
dermatitis seborréica
Siguiente
Empezar la pelea

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement